Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

— 500 гр — мясо
— 1 шт — лук репчатый
— 1 шт — морковь
— 1 шт — перец болгарский
— 2 шт — помидоры
— картофель

Приготовление:

1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

2. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

3.Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

4. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

5. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

6. Тушить под крышкой до готовности картофеля.

7. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

8. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Жаркое по-домашнему готово!
Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат