40 мин.0
Тещин язык из баклажанов Очень
0
Канапе — закуска весьма удобная.
0
Пицца на слоеном тесте Я – лентяйка.
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Рулетики
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Очень
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Яйца
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Сосиски
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Французская
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Сосиски
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Баклажаны
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Рулет
0
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Вяленое

Закуски — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).

Разновидности закусок

Бывают холодные и горячие закуски.

Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные, малосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды.