Закуска Пенечки

Закуска Пенечки

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Закуска Пенечки

Ингредиенты:
  • мясо свинины 250 г
  • грибы (желательно шампиньоны) 50 г
  • яйца 3 штуки
  • лука 1/2 части
  • мука 30 г
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:

1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью. Закуска Пенечки готова!

Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат