Хрустящий батон

Хрустящий батон

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Простой рецепт «Хрустящий батон»

Хрустящий батон — неравноценная замена гренкам))) Вкусный и красивый батон. Кстати, его лучше брать 2-3 дневной давности, так будет удобнее.

Ингредиенты:

  • батон — 1
  • сыр — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать размягченное масло, тертый сыр, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
  2. Батон нарезать по диагонали не дорезая до конца, начинить масляной смесью, обернуть в фольгу, запечь 20 минут при температуре 200 градусов, потом раскрыть фольгу и запечь еще 5 минут. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. У меня за 20 минут, например, батон слишком зажарился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат