Вода Сасси

вода сасси

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Вода Сасси

Ингредиенты

Чистая вода

Корень имбиря

Свежая мята

Лимон

Огурец

 

Приготовление

 

  1. Воду Сасси нужно делать с вечера, ведь по факту это холодный настой, ему нужно время для того, чтобы все ингредиенты отдали свои составляющие полезные вещества в воду.

Для начала все нужно тщательно помыть под горячей водой. Огурец и лимон мы НЕ чистим.

  1. Приступим к нарезке. Лимон и огурец нужно резать тонкими колечками, очень тонкими, максимально тонкими, на какие Вы способны.
  2. У корня имбиря отрезаем кусочек длиной 1-2 см, очищаем его от кожицы и натираем на терке, но можно попытаться и его мелко порезать. Готовой имбирной массы должно получиться 1 ч.л. с горкой.
  3. Мяты берем 10-15 листиков. Можно взять просто пару небольших веточки и поломать их со стебельками
  4. Все ингредиенты кладем в емкость объемом 2 литра. Посуда может быть любая – банка, кувшин, бутылка, хоть кастрюля. Заливаем все охлажденной водой и ставим на ночь в холодильник
  5. На следующий день нужно выпить все 2 литра воды Сасси. Поверьте, это не сложно, потому что вода выходит кисленькой, очень вкусной и освежает отлично.

Пить такую воду нужно в течение недели. Еще будет здорово, если начинать свой день Вы начнете со стакана такой воды на голодный желудок.

Корень имбиря

оказывает благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и позволяет «запустить» его работу в начале дня.

Вода Сасси была придумана в рамках программы «Плоский животик», но в ходе употребления такого напитка у нее бьли выявлены еще много положительных свойств.

Такая вода поможет Вам избавиться от отечности, выведет токсины и улучшит работу ЖКТ.

Будьте красивыми и здоровыми!

Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат