Суп с белой фасолью
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
2 чашки — белой фасоли
5 полосок — бекона, нарезать на мелкие кусочки
1 шт.- средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика- чеснока, измельчить
4 шт.- моркови, очищенные и нарезанные
1 ст.л. (или более) — свежего розмарина, нарезанного
4 чашки — куриного бульона
2 ст. л.- томатная паста
Соль и перец — по вкусу
5 полосок — бекона, нарезать на мелкие кусочки
1 шт.- средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика- чеснока, измельчить
4 шт.- моркови, очищенные и нарезанные
1 ст.л. (или более) — свежего розмарина, нарезанного
4 чашки — куриного бульона
2 ст. л.- томатная паста
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Замочить фасоль на ночь.
Обжарить бекон до хрустящей корочки и обсушить на бумажных полотенцах.
Обжарить лук, чеснок, морковь на сковороде, где обжаривался бекон, около 5 минут. Добавить розмарин.
Влить бульон и добавить фасоль. Добавить томатную пасту,перемешать.
Довести суп до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение 45 минут, периодически помешивая.
Используя погружной блендер пюрировать суп при желании. Подавать с беконом
Обжарить бекон до хрустящей корочки и обсушить на бумажных полотенцах.
Обжарить лук, чеснок, морковь на сковороде, где обжаривался бекон, около 5 минут. Добавить розмарин.
Влить бульон и добавить фасоль. Добавить томатную пасту,перемешать.
Довести суп до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение 45 минут, периодически помешивая.
Используя погружной блендер пюрировать суп при желании. Подавать с беконом
Суп с белой фасолью готов! Приятного аппетита!