Селедка под шубой

Селедка под шубой

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт селедка под шубой

Селедка под шубой — привычный нам салат. Думаю, вряд ли найдется человек, который его не пробовал или хотя бы не слышал о нем. Если так случилось, что рыбу Вы не любите, то ее можно заменить любимым видом мяса, вареным, копченым или каким-либо другим. Если же Вам просто не нравится сама сельдь, то ее можно заменить на, к примеру, красную рыбу. Существует также еще вариант с добавлением свежего яблока, но лично мне он не нравится.

Салат выкладывается слоями, каждый из них смазывается майонезом. Здесь можно было бы вставить шутку про розовый майонез для шубы.

Ингредиенты:

  • филе рыбы (если сельдь, то 1-2 шт)
  • картофель — 4-5 шт
  • яйца — 6 шт
  • морковь — 1-2 шт
  • лук — 1-2 шт
  • майонез
  • свекла — 1-2 шт

Приготовление:

  1. Свеклу, морковь, яйца и картофель отварить до готовности. Свеклу и морковь натереть на терке, яйца и картофель нарезать кубиками.
  2. На блюдо выкладываем филе, порезанное кубиками
  3. На филе кладем лук
  4. На лук — картофель, сверху морковь, затем яйца и свеклу
  5. Каждый слой не забываем немного подсаливать и смазывать майонезом.
  6. украсить по желанию зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат