Салат Оливье

Салат оливье

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт салата Оливье

Если Вы не знаете,что такое салат Оливье — значит, Вы никогда не жили в Росии))) Это знаковое блюдо, можно сказать веха эпохи и символ Нового Года. Салат этот может быть и повседневным блюдом, а может и украсить праздничный стол. Незамысловатые ингредиенты, простота в приготовлении, шикарный вкус — все это салат Оливье. Ингредиенты, конечно, могут отличаться, но не значительно, особенно это касается мясного компонента салата. Некоторые добавляют в салат вареную колбасу, некоторые  — вареное куриное филе, копченое куриное мясо, отварную говядину или свинину, другие виды колбас. Все это на ваше усмотрение. При желании можно добавить отварную морковь. Она добавит салату краски.

Ингредиенты

  • мясо (на выбор) — 500-600 г
  • консервированный горошек — 1 б
  • яйца — 7-8 шт
  • картофель — 4-5 шт
  • майонез
  • соль
  • маринованные огурцы — 3-4т шт

Приготовление:

  1. Отварить картофель, морковь, мясо (при необходимости)
  2. Нарезать ингредиенты кубиками, добавить горошек, предварительно слив с него жидкость
  3. Посолить,добавить майонез, перемешать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат