Салат Грибная поляна с опятами

Салат Грибная поляна с опятами

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт Салат «Грибная поляна с опятами»

Салат Грибная поляна с опятами — автор рецепта неизвестен, но я ему искренне благодарна))) Салат шикарный, очень вкусный, красивый, съедается первым на всех мероприятиях) Вместо опят, конечно, можно использовать и другие грибы, но это будет уже совершенно другой салат)

Ингредиенты:

  • опята маринованные — 1 баночка
  • морковь — 2 шт
  • огурцы маринованные — 3 шт
  • куриное филе — 1 шт
  • сыр — 200 г
  • картофель — 4 шт
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

  1. Салатницу смазать растительным маслом, выслать пищевой пленкой, чтобы края хорошо свисали поверх салатницы
  2. Слоями выложить салат: грибы, сверху зелень, отварная морковь, огурцы, курица, сыр, яйца, картофель
  3. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать!!!Это важно. все другие слои салата майонезом смазываются.
  4. Убрать салат на ночь в холодильник
  5. Достать салатницу, перевернуть, выложить на блюдо, аккуратно потянув за края пленки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )