Салат Екатерина

Салат екатерина

Рецепт салата «Екатерина»

Салат Екатерина — очень вкусный и сытный салат. Ну, прям очень сытный) Скажу сразу, не из категории «бюджет». Но для праздничного стола — самое то. Выглядит очень красиво и эффектно. Вкус необычный, не «заезженное» сочетание яиц с майонезом))).

Салат выкладывается слоями, каждый смазывается майонезом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная печень 100 грамм
  • Небольшой копченый окорочек 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Луковица среднего размера 1 штука
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Очищенные грецкие орехи 100 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Майонез  
  • Соль  по вкусу
  • Сухари 50 грамм
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезанный кубиками копченый окорочек
  • Крупно рубленные отваренные яйца
  • Измельченное на терке сливочное масло (можно предварительно заморозить для того, чтобы легко натиралось)
  • Отваренная куриная печень
  • Половина нормы сыра (натертая на терке)
  • Пережаренные грибы с луком
  • Вторая половина нормы сыра
  • Сверху посыпать измельченными сухариками.
  • Удивиться, как вкусно)))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкус и Аромат