Рыбка под майонезом

Рыбка под майонезом

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Очень вкусная рыбка под майонезом

Шикарный рецепт от моей свекрови! Рыбка под майонезом — рецепт простой до безобразия, но результат всегда великолепный. Подойдет любая крупная рыба — сом, пеленгас, белан, можно даже щуку. Все на Ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • рыба
  • майонез
  • лук
  • соль, перец
  • специи

Приготовление:

  1. Нарезать рыбу крупными кусками, посолить, поперчить
  2. На ХОЛОДНУЮ сковородку вылить растительное масло, выложить рыбу
  3. Сверху на рыбу положить нарезанный кольцами лук так, чтобы он покрыл рыбу
  4. Выложить на лук майонез и ТОЛЬКО ПОТОМ включить огонь.
  5. Тушить до готовности 30-40 минут

Приятного аппетита!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )