Рулетики из баклажанов с сыром
Нам понадобится:
Масло растительное для жарки
Майонез – 1 ч.л.
Перец молотый черный – по вкусу
Чеснок -1-2 зубца
Яйцо – 1 шт
Сыр плавленый – 100 г
Баклажан (большой по размеру) – 1 шт
Как готовим:
Вначале следует подготовить все ингредиенты для рулетиков: баклажан помыть, отрезать хвостик, яйцо сварить вкрутую, очистите и остудите
Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины
Их лучше перед жаркой не солить чтобы при жарке они «не стреляли» на сковороде
Обжарьте пластины с двух сторон до мягкости с двух сторон
Готовим начинку. Для этого смешайте мелко порубленный чеснок с яйцом и сыром, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте
Готовые баклажановые пластинки посолите, на каждую выложите начинку и заверните рулетом.
Готовые рулеты посыпьте зеленью и подавайте к столу не остывшими
Рулетики из баклажанов с сыром готовы! Приятного аппетита!