Пирог-пицца

Пирог-пицца

[vc_row][vc_column][vc_column_text]КРАСИВЫЙ Пирог-пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:
● 100 мл теплого молока
● 1ч.л без верха сухих дрожжей
● 1 яйцо
● 2 ст.л сахара
● 1 ч.л соли
● 70 гр.мягкого сл.масла
● 370 гр.муки

начинка:
● 3-4 сосиски
● 100 гр. ветчины
● 100гр. копченой колбасы
● 120 гр.сыра моцарелла
● 1 небольшой красный перец
● 1 средний помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник на 3 часа.
2.Подошедшее тесто оставить немного нагреться при комнатной температуре.
3. Раскатать круг толщиной 0,5 см.Отступить от края 3.5 см.
4. Сосиски разрезать на три части (можно еще каждую часть пополам) и по кругу выстелить их нарезанные
5. Накрыть тестом и хорошо залепить,получается валик.
6. Нарезать валик кусочками 3-4 см шириной (ориентироваться по кусочку сосиски в тесте). и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх.
7. Ветчину и копченую колбаску нарезать соломкой и поместить в центр пирога.
8. Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками и перец.
9. Накрыть всё кружочками моцареллы.
10. Оставить для расстойки минут на 20-25.
11. Запекать в прогретой до 180″ С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат