Пицца Маргарита

Пицца маргарита

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт пиццы Маргарита

Пицца Маргарита — итальянская вкусная, хрустящая пицца с нежным сыром. Корж можно заменить на любимый рецепт, но делать толстый корж не советую. Пицца очень вкусная! Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

Тесто (на 2 пиццы)

  • вода — 180 мл
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — 1,5 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • мука — 250-300 г

Начинка

  • моцарелла
  • помидоры
  • базилик

Приготовление:

  1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар
  2. Оставить на 15 минут в теплом место, пока опара не увеличится в 2 раза.
  3. Добавить соль, масло, муку, замесить тесто
  4. Дать тесту подняться, раскатать
  5. Выложить тесто в форму для запекания, на него положить мелко нарезанные очищенные помидоры
  6. Посолить, поперчить, добавить орегано, запечь минут 10-15
  7. выложить моцареллу, запечь еще 5-7 минут
  8. На готовую пиццу выложить базилик

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат