Паштет из куриной печени с сыром и зеленью

Паштет из куриной печени с сыром и зеленью

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт паштета из куриной печен с сыром и зеленью

Паштет из куриной печени с сыром и зеленью — очень вкусный паштет! В его приготовлении важно, чтобы печень была свежая и не горчила, иначе паштет будет испорчен.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500г
  • сыр — 300г
  • желатин — 10 г
  • помидор — 150 г (1 шт)
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • зелень,соль

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час
  2. Нарезать лук, помидор, зелень, натереть морковку,сыр
  3. Блендером (или на мясорубке) измельчить обжаренную с луком печень, добавить в нее морковь
  4. Желатин довести до кипения, но не кипятить, половину добавить в печеночную массу, перемешать
  5. Отдельно смешать сыр, помидоры, зелень и вторую часть желатина
  6. В форму выложить половину печеночной массы, потом всю сырную массу, сверху вторую половину печеночной массы
  7. Оставить в холодильнике на 5-6 часов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )