Охотничьи колбаски

Охотничьи колбаски во фритюре

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Охотничьи колбаски

Охотничьи колбаски во фритюре это просто обалденная и быстрая закуска! Подойдет ко всему! И к картошечке, и к салатику, и просто с хлебушком пожевать) Очень вкусно, очень просто, очень быстро! Охотничьи колбаски берите средней твердости, чтоб их легко можно было надрезать.

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски
  • пергаментная бумага
  • форма для выпечки

 

Приготовление:

  1. Охотничьи колбаски надрезать по всей длине, не дорезая до конца. Если колбаска длинная, то лучше разрезать ее напополам.
  2. Форму выслать бумагой, выложить колбаски
  3. В разогретую духовку поставить форму и запечь минут 20
  4. Излишки жира убрать бумажным полотенцем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][vc_single_image image=»795″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»link_image» image_hovers=»false»][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат