Домашние куриные сосиски

Нежнейшие домашние куриные сосиски

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Куриные сосиски

Нежнейшие домашние куриные сосиски. Очень простые в приготовлении, отлично подойдут маленьким деткам, моя доча кушает их с большим удовольствием уже давно. При желании в фаршик можно добавить любимые специи, сыр, зелень, можно поджарить сосисочки на сковородке до красивой ароматной корочки.

Завязывать пищевую пленку советую с обоих сторон узелками, с нитками много возни и их потом очень сложно снимать. Варить не менее 20 минут

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 30 г слив. масла
  • пол маленькой луковицы
  • соль, перец

Приготовление:

1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолить, поперчить. Перемешать.
4. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем.
7. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом придумали концы завязывать узелком… и дело пошло быстрее!
8. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15-20. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком… Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат