Картофель с мясом и грибами

Мясо с грибами и картофелем

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Картофель с грибами и мясом в духовке

Мясо с грибами и картофелем — это абсолютно новый рецепт! Мы с сестрой его уже оценили))) Готовится просто, сравнительно быстро и почти не дорого)))???

Мяско можно брать любое по вкусу, у меня была говядинка, но свининка или что-то другое тоже подойдут) Не уверена только на счет куриного филе, хотя можно будет попробовать)) Будет повод создать еще один кулинарный шедевр. ?

Грибочки я брала шампиньоны, хотя вешенка тоже вполне сойдет. Главное, чтоб сок дали)))???

Лучка не жалейте, кладите смело на свой вкус.

Поверх вместо майонеза можно использовать сметанку, особенно это касается тех, кому в силу каких-либо причин нельзя употреблять майонез.

Ингредиенты:

  • Мясо — 500-600 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Картофель — 5-7 шт
  • Майонез/сметана
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами, грибы пластинками, картофель кружочками
  2. Форму для запекания выслать пергаментной бумагой.
  3. На дно положить мясо, посолить, поперчить.
  4. На мясо выложить лук
  5. На лук — грибы, немного посолить, поперчить
  6. Последний слой — картофель, его смазать майонезом
  7. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат