Мясо по-голландски

Мясо по-голландски. Вторые блюда

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Популярный рецепт «Мясо по-голландски»

Мясо по-голландски по-другому называется «растрепки». Готовиться в принципе может из любого мяса, но из курицы получается самое нежное. Также можно добавить по вкусу любимые специи.

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг
  • яйца — 5 шт
  • крахмал — 5 ст.л.
  • лук — 5 шт (средних)
  • майонез — 200 г (50%)
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить яйца, мелко нарезанный лук, крахмал, майонез,соль
  2. Оставить на 3-4 часа
  3. Жарить в виде небольших котлеток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат