Мясные пальчики

Мясные пальчики

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт «Мясные пальчики»

Мясные пальчики — для этого блюда понадобится вырезка. Только из этого вида мяса получатся самые вкусные пальчики. Специи можно использовать любые, которые подходят к мясу.

Ингредиенты:

  • мясо
  • соль, перец, специи
  • сало
  • маринованные огурцы

Приготовление:

  1. Мясо порезать на НЕтонкие кусочки, отбить, при этом крайне важно сохранить целостность кусочка, посолить, поперчить, добавить специи
  2. На каждый отдельный кусочек мяса положить кусочек сала и кусочек маринованного огурчика
  3. Свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой или скрепить нитками, кому как удобнее
  4. Обжарить на сковородке, по желанию сложить в сотейник и протушить

Вот и все готово! Пальчики оближите.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат