Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Очень вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски

Морковь по-корейски — весьма популярная закуска, рецептов которой очень много. Я предлагаю вариант, который был проверен мною лично, на моей кухне)) семья одобрила. готовится быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты:

  • морковь — 500 г
  • лук — 2-3 шт
  • растительное масло — 100 мл
  • уксус 7% — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • красный острый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать крупно
  2. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, перемешать, дать постоять 20-30 мин.
  3. В морковь добавить сахар и красный перец (около 0,5 ч.л.), перемешать
  4. Обжарить на растительном масле лук, затем убрать его со сковородки, он нам больше не понадобится, маслу дать немного остыть, добавить в него уксус
  5. Горячим маслом залить морковь, добавить чеснок, перемешать, дать настояться 2-3 часа
  6. Удивиться, как вкусно получилось)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат