Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт приготовления маринованной скумбрии

Маринованная скумбрия — вкуснейшая рыба! На праздничном столе смотрится красиво, гостями съедается быстро!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 3 шт
  • лук — 3 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • уксус 9% — ст.л.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • перец молотый
  • перец горошком
  • лавровый лист

Приготовление:

  1. Помыть, почистить, порезать на кусочки скумбрию. Рыба обязательно должна быть мороженная в этот момент!
  2. Нарезать лук, чеснок, сложить в миску
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты, осторожно перемешать
  4. Сложить плотно в банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат