Макароны по-израильски

Макароны по-израильски

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Макароны по-израильски

Рецепт найден мною на просторах  интернета) Весьма вкусное блюдо, способное преобразить поднадоевшие макарошки.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт
  • сладкий перец — 3 шт (1 красный, 1 зеленый, 1 желтый)
  • лук — 1 шт
  • макароны — 800-900г
  • чеснок измельченный — 1 ч.л.
  • кумин (зира) — 1 ч.л.
  • молоко — 900-1000 мл
  • перец чили — 1 ч.л.
  • сыр твердый — 200-300 г

Приготовление:

  1. Куриное филе обмыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, убрать со сковородки, масло не менять!
  2. В этом же масле обжарить нарезанный соломкой перец и полукольцами лук
  3. К обжаренным овощам выложить филе, посолить, поперчить, добавить чили, кумин, чеснок, обжарить
  4. Добавить молоко, макароны, перемешать, протушить
  5. Добавить тертый сыр, перемешать, немного протушить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )