Ленивые вареники

Ленивые вареники

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Незаменимые ленивые вареники

Ленивые вареники — это блюдо уже просто стало классикой)) Вариантов его приготовления множество, но этот проверен и одобрен лично моей семьей)

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 100 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л. (можно меньше)
  • сливочное масло — 50 г
  • манка — 3 ст.л.
  • мука — 200 г

Приготовление:

  1. Растереть масло+сахар+ванильный сахар
  2. Добавить манку, аккуратно перемешать
  3. Добавить творог, муку ( ее может уйти либо больше, либо меньше указанного количества, зависит от ее качества)
  4. Замесить тесто, раскатать небольшие «колбаски», порезать их на кусочки толщиной до 1 см
  5. Бросать в кипящую воду, варить до готовности

При подаче можно украсить фруктами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат