Куриные рулетики Боярские

Куриные рулетики Боярские

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт приготовления куриных рулетиков

Куриные рулетики Боярские — эффектное блюдо! На праздничном столе выглядит потрясающе!

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • морковь
  • сыр
  • чеснок
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать как на отбивные и слегка отбить, посолить, поперчить. Главное не перестараться и не отбить слишком тонко, иначе начинка будет просто выпадать
  2. Готовим начинку — морковь и сыр трем на терке, петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем немного майонеза и соли
  3. Сворачиваем рулетики, закрепив зубочистками или связав нитками. Обжарить до золотистой корочки, снять нитки/зубочистки, протушить в духовке 30-40 минут, добавив в форму с рулетиками немного воды

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат