Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Куриные крылышки в соусе

Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным кушаньем. В этой статье мы расскажем о разных вариантах приготовления куриных крылышек в духовке.

Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления – все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю – на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной трапезе или если в гости неожиданно нагрянули друзья – благо приготовить их можно действительно быстро. В общем-то, долго рассказывать обо всех достоинствах этого продукта нет смысла – с ними и так хорошо знаком каждый, кто любит курицу.

Ингредиенты:

1 кг куриных крылышек
2 ст. ложки меда
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка острого соуса Табаско
1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи

Приготовление:

1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Куриные крылышки в соусе готовы! приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат