Крылышки с картошкой

Крылышки с картошкой

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Крылышки с картошкой

Ингредиенты:

— 800 грамм крылышек
— 500 грамм картофеля

Маринад:

— 1 столовая ложка майонеза
— 0.5 чайной ложки горчицы
— 1 столовая ложка соевого соуса
— Соль
— перец
— немного карри
— чеснок

Приготовление

1. Приготовить маринад. Для этого смешать майонез, горчицу и соевый соус. Насчет соли, то тут все индивидуально ввиду того, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Поэтому советую пробовать перед тем, как добавлять соль. После добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец и карри. Последний, кстати, вполне может быть добавлен в нормальном количестве. Он даст дополнительную красивую желтизну мясу и картофелю.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Мясо и картофель уложить в смазанную небольшим количеством растительного масла форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Крылышки с картошкой готовы! Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат