Крабовый салат

Крабовый салат

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Крабовый салат

Крабовый салат это уже, пожалуй, классика))) Главный ингредиент, крабовое мясо или крабовые палочки, следует выбирать с особой тщательностью, потому что именно они задают вкус всему салату и могут с легкостью его испортить.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо или палочки — 1 уп
  • кукуруза консервированная — 1б
  • яйца — 5 шт
  • майонез

Дополнительно:

  • рис отварной
  • пекинская капуста
  • зелень
  • молодой зеленый лук
  • репчатый лук

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить
  2. Кукурузу открыть, слить воду
  3. Крабовое мясо нарезать
  4. В дополнение к стандартным ингредиентам можно добавить что-то из дополнительного списка. Рис придаст сытости, капуста цвета и витаминчиков, а вот наличие репчатого лука в этом салате мне кажется излишним. Лично я добавляла его один раз, о чем и пожалела. В сыром виде он даст салату только горечь, если уж Вы и решились класть его в салат, то предварительно замаринуйте его. Рецепт маринования можно найти на нашем сайте в разделе «Соусы и заправки»
  5. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат