Французская яичница

французская яичница

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Французская яичница
Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака, который сделает Ваш день ярче и ароматнее, ведь французы знают толк в готовке!

Ингредиенты

Лук – 1 шт (маленького размера)

Помидоры – 2 шт (также небольшие)

Хлеб – 2 ломтика

Яйца – 2 шт

Сыр твердый – по вкусу

Соль, перец – по вкусу и по желанию

 

Приготовление

Лук очистить, порезать. Не важно как – мелко, крупно, полукольцами, четверть кольцами или натереть на терку))) Все на Ваш вкус и усмотрение. Обжарить лук на растительном масле.

  1. Помидоры порезать (размер и способ нарезки также не имеет значения) и добавить в сковородку к луку. Кстати, жаренные помидоры весьма полезны.
  2. Хлеб порезать на кубики и присоединить к помидорам и луку.
  3. Яйца взбить, посолить, поперчить, вылить в сковородку
  4. Перемешать аппетитное содержимое сковородки.
  5. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой.

Как только сыр расплавится  — французская яичница готова! Приятного аппетита!!![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат