Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Рецепт домашних чебуреков

Чебуреки по-домашнему получаются исключительно вкусные и очень сытные! Этот рецепт стал для меня настоящей находкой!  Рекомендую

Ингредиенты:

  • фарш (лучше из куриного филе) — 800-1000 г
  • яйцо — 1 шт
  • лук
  • зелень
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • вода — 500 мл
  • масло растительное — 1 ст.л. + для жарки

Приготовление:

  1. Фарш смешать с луком, зеленью, добавить немного воды (фарш для сочных чебуреков должен быть слегка жидковат), посолить
  2. В любую тару емкостью 0,5 л налить горячей воды, добавить сливочное и растительное масла. Тщательно размешать до полного растворения сливочного масла, добавить 1 яйцо, еще раз размешать, посолить. На этой жидкости завести тесто. На такой объем уйдет примерно 7-8 стаканов муки
  3. Тесто раскатать до желаемого размера и толщины, выложить начинку, желательно по всему чебуреку, сверху можно положить кусочек сливочного масла или сыра, защипнуть края теста, жарить в большом количестве масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат