Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем

Пирог этот — просто находка, когда на пороге неожиданные гости, а в холодильнике немного пустовато. Готовится он просто мгновенно, возни с ним никакой, а результат просто шикарный. Пирог выходит ароматный, вкусный, гости уж точно оценят!

Ингредиенты

Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу

Приготовление

В мисочку вбиваем яйца, немного взбиваем венчиком, вливаем молоко и еще раз немного взбиваем. затем добавляем соду и еще раз тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку. Ее количество указано в ингредиентах примерное. муки может понадобиться либо больше, либо меньше. Все зависит от качества муки.

В итоге у вас должно получиться жидкое тесто. Вся прелесть этого пирога именно в этом тесте, оно жидкое, его не нужно вымешивать, угадывать количество муки для нужной консистенции. Жидкое и все. больше ничего не нужно.

Ветчину и паприку порезать кубиками, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть. Затем все порезанные и натертые ингредиенты смешиваем с нашим жидким тестом.

Выложить в форму (ее предварительно смазать небольшим количеством масла) и запечь в духовке при 200 градусах минут 35.

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем готов! Приятного аппетита![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )