Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины. Выпечка

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Нежные апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины — нежные, вкусные ! Цитрус отлично дополняет сладкое тесто. Быстрые в приготовлении, отлично подойдут для завтрака или чаепития, а неожиданные гости будут от них в восторге.

Ингредиенты:

  • апельсин — 1шт
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • маргарин\масло — 150 г
  • яйца — 3 шт
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • мука — 200-250 г

Приготовление:

  1. С апельсина снять цедру (можно натереть на терке)
  2. Выжать сок
  3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, сок, цедру, перемешать
  4. добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать
  5. Выложить в формочки, предварительно смазав их маслом, выпекать при 180 градусах 20-25 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкус и Аромат